KUHBAR

Willkommen hinter den Kuhlissen der KUHBAR - in unserem Herzstück, der Eismanufaktur.
Unsere zentrale Produktionsstätte für unser Eis befindet sich am Rande des Ruhrgebiets in der Ruhrstadt Schwerte, angrenzend zum Dortmunder Süden. Hier produzieren wir unser Speiseeis der Spitzenklasse - ausschließlich für unsere KUHBAR-Franchisenehmer, Bäckermeister Grobe, Bäckermeister Krause und die gehobene Gastronomie.

EIS

ist unsere große Leidenschaft. Dafür verwenden wir ausschließlich allerbeste Zutaten.
Unser Eis ist ein deutsches Konditoren-Eis.

  • Frei von künstlichen Farb-, Zusatz- und Aromastoffen
  • Nur ausgesuchte, hochwertige Zutaten
  • tägliche Herstellung auf Abruf
  • eigene Rezepturen
  • strengste Einhaltung hygienischer Bestimmungen
  • regelmäßige interne Qualitätssicherung durch firmeneigene Dipl.-Biologin
  • regelmäßige, externe Qualitätssicherung durch Lebensmittelinstitut und durch das Ordungsamt (Lebensmittelüberwachung = Gesundheitsamt)

MANUFAKTUR

Wir stellen unser Eis mit viel Liebe & Sachverstand handwerklich her. 
Dafür nehmen wir uns viel Zeit, denn nur so ensteht Qualität, die so gut schmeckt.